22.06.2009

Варвар – герой Норлихта

Варвары отличаются высоким ростом, крепким телосложением и звериной силой. Варвары родом из северных земель, поэтому их тела закалены беспощадным климатом, а дух – суровыми испытаниями. В бою Варвары подобны диким зверям: их сила не уступает медвежьей, а ярость – волчьей.

Варвар не расстается с гигантской секирой – он считает, что в ней живут духи его предков. В сердце Варвара поселился огонь, а в его душе – жажда битвы. Узнать больше о суровом северном воителе можно в отдельной статье в разделе «Герои».

16.06.2009

Новая героиня – Дриада

Дриада – прекрасная лесная волшебница. Она добра, красива и внимательна. Ее сила – в умении сочувствовать и сострадать. Дриада – превосходный лекарь, она способна не только исцелить раны и болезни, но даже спасти союзников от смерти. В своем колдовстве она использует целебные свойства растений и силу своего сердца.

Дриада живет в согласии с природой. Она знает язык деревьев, птиц и животных, что позволяет ей пользоваться поддержкой всех лесных обитателей. Бок о бок с медведем, волком, грифоном или тигром Дриада действительно могущественна. Узнать больше о прекрасной лесной деве вы можете в статье «Дриада» в разделе «Герои» нашего сайта.

10.06.2009

Пополнение в рядах героев – Страж

Страж – герой удивительной силы и отваги. Страж спокоен и уверен в себе, ведь он знает, что враг не сможет пробить его огромный щит и прочную броню. Облаченный в тяжелые доспехи и вооруженный копьем, Страж становится несокрушимой стеной, победоносным воином и храбрым защитником. Герой непобедим не только благодаря своему оружию и своей броне. За годы тренировок он освоил боевые заклинания стихии молний, а многочисленные сражения сделали его непревзойденным стратегом.

Страж всегда верен своему слову, честь для него превыше всего остального. Страж знает, как помочь своим друзьям – в минуты опасности он готов принять удар на себя. Узнать о нелегкой судьбе первого Стража можно в отдельной статье в разделе «Герои».

08.06.2009

Новый концепт-арт: монстры

Наша галерея концепт-арта пополнилась новыми изображениями. Теперь можно рассмотреть не только персонажей игры, но и монстров, боссов, а также вызываемых существ. Вашему вниманию представлены духи воздуха и земли, солдаты-зомби и неведомые чудовища, которых можно встретить в мире MMORPG Overkings.

страница 97 (98)
Боевой рейтинг
  1. Доит Унгх
  2. Краби-К
  3. Леди
  4. Ланфир
  5. Диана
  6. Вселенная
  7. ИенЪ
  8. Лайм
  9. Снежок
  10. Ксюша