28.05.2009

Новый игровой класс – Чародейка

Чародейка – юная красавица, наделенная удивительной магической силой. По мановению ее руки на поле боя распускаются огненные цветы, а тела врагов сковывает лютый мороз. Чародейка – это настоящее воплощение красоты и грации. Магия Чародейки позволяет ей противостоять множеству грозных соперников, ведь жар и стужа не знают преград.

Прекрасные девы, повелевающие разрушительным пламенем и ледяной вьюгой, импульсивны и своенравны. Ничто не может помешать Чародейке осуществить задуманное, ведь ей открылись тайны превращения, а силы стихии встали на ее сторону. Красотой Чародейки восхищаются, а ее могущества опасаются. Узнать больше об этом удивительном персонаже вы можете в статье «Чародейка» в разделе «Герои».

18.05.2009

Обновилась галерея игры

Вниманию игроков представлены новые скриншоты и новый концепт-арт в разделе «Галерея». Теперь вы можете лучше оценить графику игры и подробнее познакомиться с персонажами Overkings.

Раздел постоянно обновляется, в будущем вас ждут новые скриншоты и портреты различных созданий, населяющих просторы игры.

Приятного знакомства с миром Overkings!

30.04.2009

Первый игровой класс – Ассасин

Ассасин – в этом слове тихий шорох листвы под ногами, таинственная темнота ночи и... смертельная опасность. Враг даже не успеет увидеть лицо своего убийцы, когда вздохнет в последний раз. Кто они – эти загадочные воины?

Ассасины – бесшумные убийцы, искусные мастера мечей и кинжалов. Каково их происхождение, умения и характер, теперь вы сможете узнать в отдельной статье на нашем сайте. Но читая, убедитесь, что вам не пришло «Письмо Люсьена»...

29.04.2009

Открытие сайта Overkings

Добро пожаловать на официальный сайт многопользовательской ролевой игры Overkings!

Этот сайт станет для игроков не просто источником самых свежих новостей об игре, не только возможностью знакомиться с классами персонажей и их историями, но и окном в волшебный мир Overkings. Мир, в котором сплетаются магия и жажда наживы, доблесть и беспощадные убийства. И только игроку решать какой путь выбрать!

Мир Overkings изменился после Великого Катаклизма. Все ценности, на которых он держался, рухнули, и теперь борьба идет на каждом клочке истерзанной земли. Игрок волен сам выбрать путь развития героя и решить, какими талантами он будет обладать. Что именно поможет выжить и получить желаемое в мире, раздираемом враждой, – магия ли, ремесла, тактические бои или кровожадные убийства, – решать только вам.

Запуск альфа-версии игры планируется в июле 2009 года. Следите за новостями!

страница 107 (107)
Боевой рейтинг
  1. Доит Унгх
  2. Леди
  3. Искушение
  4. Черный Жнец
  5. Лис
  6. Ой Все
  7. Сиринкс
  8. Ланфир
  9. Макс
  10. Круэлла Девиль