14.07.2009

Новый раздел на сайте

На сайте открылся новый раздел «В разработке». В нем будет периодически появляться информация о новых особенностях онлайн-игры Overkings, которыми в текущий момент занимается команда разработчиков. Появления описанных в разделе «В разработке» опций можно будет ожидать в одном из очередных обновлений. В настоящий момент можно узнать, какими особенностями будет обладать альфа-версия игры.

08.07.2009

Новый персонаж – Маг

Магами становятся герои, которые с юных лет стремятся постичь тайны мироздания. Они проводят долгие годы за изучением древних манускриптов. Не жалея ног, они отправляются в дальние страны на поиски наследий предков, дарующих знание. Усилия этих людей щедро вознаграждаются: им открываются тайны магии призыва и управления стихиями, к ним на помощь приходят духи земли и воздуха, сами они становятся наследниками некогда великого героя Одаля.

Маг – это единственный мужской персонаж нашей игры, который полагается в бою только на магию и не использует холодное оружие. Умудренный опытом странник и исследователь, Маг участвует в сражениях, но не стремится возглавить бой: он поддерживает своих союзников, наделяет их силой, отправляет к ним на помощь духов стихий. Этот почтенный старец знает, что знание и опыт могут наделить человека удивительной силой. Узнать больше об этом герое можно в статье «Маг» на нашем сайте.

01.07.2009

Новые скриншоты в галерее

В галерее нашей онлайн игры появились новые скриншоты. На них наконец-то можно увидеть магические классы персонажей в действии. Дриада, Чародейка, Ведьма и Маг присоединились к силовым классам в их сражениях с грозными зловещими монстрами на фоне живописных пейзажей стартовой местности. Обратите внимание на яркие эффекты.

30.06.2009

Новая героиня – Амазонка

Амазонка – гордая и свободолюбивая воительница. Она выбрала нелегкую судьбу странницы и охотницы. Амазонка не расстается со своим луком, а ее стрелы не знают промаха. Она не даст себя в обиду и всегда сможет постоять за себя. По силе она не проигрывает мужчине, а ее ловкость и скрытность дает ей дополнительные преимущества.

Амазонке смешны жалобы изнеженных городских барышень, она не боится жестоких боев и суровых испытаний. Из всех героинь нашей онлайн-игры только Амазонка выбрала путь силы, а не магии. Узнать больше об этой удивительной воительнице вы можете в отдельной статье в разделе «Герои» нашего сайта.

страница 108 (110)
Боевой рейтинг
  1. Спецсимвол
  2. Прелюбодей Я
  3. Дондаррион
  4. РоскошнаЯ
  5. Аквамарин
  6. Молнией по Сердцу
  7. ЙенЪ
  8. Маньяк
  9. Б-альта-заР
  10. ИмпериО