28.09.2020

Добыча изумрудной экипировки и другие изменения

Этот день настал. Он оказался не совсем ближайшим к предыдущему обновлению, а, вернее сказать, совсем не ближайшим, и нам честно немного жаль, что мы не могли порадовать вас этим событием раньше. Мы долго пробирались через дебри своего кода, то и дело спотыкаясь о костыли и отбиваясь от жужжащих багов, и наконец сделали то, что обещали — дали возможность собрать целый комплект новой изумрудной экипировки. Да.

Чтобы собрать комплект, нужно выполнить цепочку заданий у Практикантки Жаннетт в Конхобаре. Один квест — одна часть комплекта. Выполнение заданий доступно персонажам 50 уровня и включает в себя несколько активностей:
1. Поиск Фрагментов экипировки Леды. Найти их можно на усиленных пророчествами полях боя в Норлихте. Фрагменты нельзя носить в качестве полноценной брони, зато из них можно извлечь ценные Частицы света для дальнейшего использования. Если вы внимательно следили за сюжетом этой истории, то понимаете, о чем речь.
2. Разбор фрагментов с помощью ремесла. Требование к ремесленным навыкам минимальное (мы ведь не хотим обречь вас на сильные страдания). За разбор фрагмента с некоторым шансом вы получите Рассеянную частицу света, Яркую частицу света или Сияющую частицу света.
3. Обмен собранных частиц на части изумрудного комплекта. Обмен производится у Практикантки Жаннетт. Изготовить экипировку самостоятельно нельзя — предоставьте это опасное дело профессионалке.

В процессе сбора комплекта не забывайте его улучшать специальными Изумрудными кристаллами силы. Кстати, о них... Вы здорово перекопали весь Норлихт в поиске таких кристаллов, так что их запасы истощены. Но не волнуйтесь! В обмен на частицы света заклинательница Жаннетт изготовит для вас новый кристалл. Ценный, блестящий и полный волшебной энергии.
А если затея с обменом частиц на кристалл покажется вам недостаточно веселой, загляните в лавку к Аэртону Бому — он всегда рад видеть героев, которым нужен быстрый результат.

Задания на сбор экипировки и кристаллов будут работать на постоянной основе.

Другие изменения

Оплата
- Для иностранных граждан добавлена новая система оплаты — Robokassa. Теперь платежи для жителей Европы должны проходить беспрепятственно.

Печати и бонусы
- Скорректированы бонусы печатей и комплектов, чтобы соответствовать градации от слабого к сильному между классами качества.
- Печать «Общей легенды», «Героической баллады» и «Таинственного мифа» убраны из продажи. Они останутся и продолжат работать у тех игроков, которые уже приобрели их ранее.
- В магазин Аэртона Бома добавлены 2 новые печати легендарного качества.
- Бонус « - n% к эффектам оглушения« и « +n% к сопротивлению эффектам оглушения» заменен на бонус « -n% ко времени действия эффектов контроля». Мы пришли к выводу, что 3 похожих бонуса вносят путаницу и оставили один наиболее полезный из них.
- Бонус «+7% к силе критического удара» увеличен до 40% на комплекте ядовитого плюща.

Предметы и сервисы
- Изумрудный кристалл убран из награды боссов. Теперь его можно получить только за выполнение задания у Практикантки Жаннетт и у Архимага Юлиуса в Конхобаре, а также в магазине Аэртона Бома.
- Изумрудные кристаллы добавлены в действующие сундуки с наградой.
- Орихалковую экипировку теперь можно надевать только с 11 уровня.
- Босс Грюдер (Вергеланд, Земля Тойре) набрался опыта и стал сильнее, теперь его сила соответствует силе других стандартных боссов этого региона (ранее он был значительно слабее).

Варвар
- Боевой Клич: изменена формула работы способности.

Тексты
- Обновлены данные в игровой библиотеке: добавлена недостающая информация, скорректирована старая.
- Обновлен раздел с правилами чата и информацией о Хранителях на сайте.

Исправление ошибок
- Исправлена ошибка, из-за которой Деморализующий Крик не работал у варваров и работал некорректно у монстров, применяющих эту же способность.
- Исправлена графическая ошибка в Костюме черного мага, посох теперь отображается корректно.

Обсудить

Браузерная онлайн-игра Оверкингс
Боевой рейтинг
  1. Доит Унгх
  2. Вселенная
  3. Лайм
  4. Шепот в темноте
  5. Черный Жнец
  6. Фиаско
  7. Яшка
  8. Диана
  9. Краби-К
  10. Ягер