26.07.2019

Новый сезон (25 июля - 1 августа) и скидки до 50%

Баннер

Сбор летних Чудесных цветов подошёл к концу, новые цветы больше не будут попадаться в награде с монстров.
Магазин «Солнечный» с летними редкостями продолжит работать до конца следующей недели, чтобы вы успели потратить оставшиеся цветы. Если цветов не хватает, но очень хочется, их всё ещё можно приобрести у Аэртона Бома.
Через неделю цветы завянут и придут в негодность – успейте использовать их все!

В течение предстоящей недели, с 26 июля по 2 августа, в магазине Аэртона Бома будет действовать 50% скидка на всю божественную экипировку, 30% скидка на различные свитки и 10% скидка на истинный кристалл духа.
Подготовьтесь как следует к сражениям за уникальные печати и истинные морозные кристаллы на арене!

С 25 июля по 1 августа участники аренного сезона смогут побороться сразу за две редкие награды: Истинный морозный кристалл и Печать защитника Ивернии.

Баннер
Баннер

Такой кристалл гарантированно повышает уровень предмета морозной экипировки на 1 уровень, и это отличная возможность для обладателей морозных комплектов быстро повысить их эффективность.

Баннер
Баннер

Набор атакующих бонусов этого комплекта позволит быстрее и сильнее атаковать врагов и приблизит исход боя в вашу пользу.

Награда распределяется между участниками в зависимости от количества Победных очков, набранных в течение сезона. Чтобы увидеть награду, на которую вы претендуете, посетите Зал Славы в Конхобаре.

Ниже представлена таблица наград для этого сезона.

Баннер

Здание арены находится в Конхобаре между аукционным домом и банком. Принять участие в сражениях могут любые персонажи от 11 уровня. В бою нет ограничений, используйте всё, что поможет одержать верх – эликсиры, бутыли способностей, наёмников.

Подробные правила сражения на арене находятся в меню «Игровая библиотека» в разделе «Арена».

Желаем успехов и отличного настроения!


Обсудить

Браузерная бесплатная игра онлайн Оверкингс
Боевой рейтинг
  1. Друг Подруг
  2. Марика
  3. Навсегда
  4. Доит Унгх
  5. Фиаско
  6. Черный Жнец
  7. Вселенная
  8. Леди
  9. Жизнь-в-кайф
  10. Диана