31.10.2019

Хэллоуин и большие скидки

Баннер

Хэллоуин, самое жуткое событие в году, началось в Ивернии. Хоть город снаружи и не украшен тыквами, поверьте — они точно есть в каждом доме столицы. Хэллоуин – это не только особое событие для мирных жителей и героев Ивернии, но и повод для тыквенного монстра попробовать захватить весь мир. Самого тыквенного монстра никто никогда не видел, но тысячи жутких тыкв по всей Ивернии не могли появиться сами по себе.

Событие продлится с 31 октября по 14 ноября.

Чем заняться на Хэллоуин?
Отправляйтесь в путешествие по всей Ивернии и собирайте жуткие тыквы, которые заполонили все регионы — от Конхобара до Норлихта. За помощь в сокращении популяции тыкв вы будете достойно награждены.

Валюта события и магазин с наградами
За сражения с боссами и эпическими боссами на повышенных сложностях вы будете получать Жуткие тыквы. Тыквы можно обменять на различные предметы в магазине «Солнечный» в Конхобаре: сигилы, костюмы, свитки добавления и обновления, кристаллы духа и другие.

Сигил стаи летучих мышей — суперприз этого события.
Призывает стаю летучих мышей из 3 штук, каждая из которых обладает такими способностями, как Вампирическая Лихорадка, Проклятье Несчастий, Глаз Ворона, Прозрение Лотоса и Барьер Молний.

Баннер

Новые фоны
На полях боя с боссами и эпическими боссами вы с некоторым шансом, при наличии платинового аккаунта, можете найти новые тематические фоны для профиля персонажа: Шахта и Старое кладбище.

Баннер

Скидки до 80%
В магазине Аэртона Бома началась осенняя распродажа: 80% скидка на божественную экипировку, 50% скидка на способности, 50% скидка на кристаллы духа.

А новые подарки для друзей будут?
Да! В магазине Аэртона Бома появились новые тематические подарки на любой вкус. Там и пауки, и ведьминские шляпки, и черные кошки, и жуткие тыквы (куда же без них?).

БаннерБаннерБаннерБаннерБаннерБаннер

Счастливого Хэллоуина!

Обсудить

Браузерная игра Overkings
Боевой рейтинг
  1. Легкость
  2. РоковойВыстрел
  3. Нэя
  4. Диана
  5. Доит Унгх
  6. Леди
  7. Анархист
  8. Ягер
  9. Черный Жнец
  10. Бесячий