31.10.2019

Хэллоуин и большие скидки

Баннер

Хэллоуин, самое жуткое событие в году, началось в Ивернии. Хоть город снаружи и не украшен тыквами, поверьте — они точно есть в каждом доме столицы. Хэллоуин – это не только особое событие для мирных жителей и героев Ивернии, но и повод для тыквенного монстра попробовать захватить весь мир. Самого тыквенного монстра никто никогда не видел, но тысячи жутких тыкв по всей Ивернии не могли появиться сами по себе.

Событие продлится с 31 октября по 14 ноября.

Чем заняться на Хэллоуин?
Отправляйтесь в путешествие по всей Ивернии и собирайте жуткие тыквы, которые заполонили все регионы — от Конхобара до Норлихта. За помощь в сокращении популяции тыкв вы будете достойно награждены.

Валюта события и магазин с наградами
За сражения с боссами и эпическими боссами на повышенных сложностях вы будете получать Жуткие тыквы. Тыквы можно обменять на различные предметы в магазине «Солнечный» в Конхобаре: сигилы, костюмы, свитки добавления и обновления, кристаллы духа и другие.

Сигил стаи летучих мышей — суперприз этого события.
Призывает стаю летучих мышей из 3 штук, каждая из которых обладает такими способностями, как Вампирическая Лихорадка, Проклятье Несчастий, Глаз Ворона, Прозрение Лотоса и Барьер Молний.

Баннер

Новые фоны
На полях боя с боссами и эпическими боссами вы с некоторым шансом, при наличии платинового аккаунта, можете найти новые тематические фоны для профиля персонажа: Шахта и Старое кладбище.

Баннер

Скидки до 80%
В магазине Аэртона Бома началась осенняя распродажа: 80% скидка на божественную экипировку, 50% скидка на способности, 50% скидка на кристаллы духа.

А новые подарки для друзей будут?
Да! В магазине Аэртона Бома появились новые тематические подарки на любой вкус. Там и пауки, и ведьминские шляпки, и черные кошки, и жуткие тыквы (куда же без них?).

БаннерБаннерБаннерБаннерБаннерБаннер

Счастливого Хэллоуина!

Обсудить

Браузерная игра Overkings
Боевой рейтинг
  1. Доит Унгх
  2. Жизнь-в-кайф
  3. Черный Жнец
  4. Вселенная
  5. Леди
  6. Фиаско
  7. Навсегда
  8. Диана
  9. Армада моя
  10. Снежок