15.03.2019

Окончание весенних праздников

Баннер

Магазины:
- Магазины больше не будут покупать у игроков расходуемые предметы, так что не возникнет ситуаций, когда продавцы их принимали, а назад отдавать отказывались.
- После учета в лавке Алхимика были обнаружены ранее утерянные рецепты эликсиров жизни, которые завалились за прилавок. Мы стряхнули с них пыль и снова поставили на витрину.
- Древние свитки с рецептами, давно утратившие свою силу, убраны из игры.
- Праздничные подарки больше не будут покидать ассортимент магазина Аэртона Бома после окончания тематических событий. Теперь не нужно ждать особого случая, чтобы подарить классный подарок.
- Хозяина мастерской в Конхобаре привели в чувство, он больше не будет выкрикивать случайные фразы при попытке зайти к нему. Наверное.

Общее:
- В Конхобаре потеплело: снег растаял, новогоднюю ёлку увезли до следующего года.
- Количество получаемого боевого опыта теперь не зависит от разницы в уровнях между игроками в группе. Свобода! Братство!
- Увеличен размер шрифта в описании достижений. Теперь его можно читать без лупы.
- В награду для VIP-пользователей добавлен особый сундук, в котором будет попадаться случайный ценный предмет. Повышенная награда для VIP работала и раньше, но мы решили её поместить в отдельный сундук, чтобы она не смешивалась с обычной наградой и была хорошо заметна. Кстати, бонус на комплекте ледяной мощи увеличивает шанс выпадения такого сундука.
- В ассортимент VIP-награды добавлены алмазы, руны поглощения урона, бутыли с эпическими боссами и легендарные расходуемые предметы.
- Исправлена ошибка в формуле расчета эффективности бутылей способностей, из-за которой бутыли давали слишком большой или маленький эффект. Напомним, что бутыли появились в игре не для того, чтобы устраивать армагеддон на полях боя, а чтобы дать возможность персонажам использовать некоторые способности других классов.
- Различные мелкие исправления и улучшения.

Чародейка:
- Увеличена кучность капель дождей.

Обсудить

Браузерная бесплатная игра онлайн Оверкингс

Боевой рейтинг
  1. Млечны й путь
  2. Зевус
  3. Диана
  4. Вселенная
  5. Братишка
  6. Навсегда
  7. Амирити
  8. Снежок
  9. Армада моя
  10. Анархист