13.11.2018

Стихийный урон и защитные руны

Баннер

Последние несколько недель мы работали над улучшением механики стихийного урона, которая до сегодняшнего дня была слабо развита. Рассказываем, как работает новая система и что еще принесло в игру это обновление.

Типы урона
Способности персонажей (и монстров) теперь наносят разный тип урона, указанный в описании умений: физический, огненный, ледяной, ядовитый, электрический или магический.
Не все классы владели магией стихий, поэтому мы внесли изменения в типы урона некоторых способностей для лучшей работы новой механики. Например, теперь лечащие способности дриады, которые и прежде были губительны для врагов, будут наносить урон ядом. Ведь кому ещё, как не дриадам — лучшим знатокам сил природы, грамотно концентрировать энергию таким образом, чтобы одновременно исцелять одних и отравлять других?

На данный момент каждый класс обладает по меньшей мере 2 разными типами урона.

Новый предмет: Защитные руны
Чтобы придать больше вариативности сражениям, мы добавили в игру Защитные руны разной эффективности для поглощения каждого типа урона.

БаннерБаннерБаннерБаннерБаннерБаннер
Руны активируются с панелей способностей или автоиспользования, подобно Бутылям способностей, и расходуются при применении, а их эффект действует в течение некоторого времени.
Руны можно приобрести в Арсенале Зала Славы или в магазине Аэртона Бома.

Обновленный лог боя
События в логе боя тоже подхватили изменения и теперь отображают тип наносимого и получаемого урона.

Прочие изменения
- Сокрушающий Удар: исправлена каверзная ошибка, из-за которой урон по оглушенному противнику рассчитывался неправильно и был смертельным.
- Парализующий Укол: исправлена ошибка, которая иногда приводила к бесконечной длительности оглушения.
- Различные текстовые исправления.

Обсудить

Браузерная онлайн игра Overkings
Боевой рейтинг
  1. Млечны й путь
  2. Сдвину Мир
  3. Замутим Счастье
  4. Своя Сказка
  5. Мистика
  6. Хостел
  7. Куда приводят Мечты
  8. Братишка
  9. Топ Рукопоп
  10. Цветущая Тауриэль